сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Приколы про собак

Приколы про собак

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Гармония написал(а):

костюмчики

круто  :D

0

22

Все вы знаете моих Ночку и Квишу. Так вот...история...
Сижу за компом, Ночка лежит рядом с одной стороны, Квиша с другой.
Я встаю, отодвигаю кресло и одно колесико заезжает на ошейник Ночки ( удавка на ней расслабленная). Ночка пытается встать следом за мной, а я то не вижу, что я на ошейник наехала креслом. Ну вообщем Ночка встает, попа поднялась, а голова от пола не отрывается, мне аж дурно стало...страшно, что с ребенком? И уж лучше б ее голова не осилила подняться, так как кресло потихонечку стало крениться на бок...все это у меня на глазах...и все в замедленном темпе...И падает на спящую Квишу!! Я еле успела его перехватить, потому что удар был бы не хилый, оно же тяжелое!!
Дефки перепугались, а я, плохая хозяйка, вместо того чтоб их успокоить, села аж на пол и угораю ))))))))))))))))

0

23

:crazyfun: злые мы все таки

У меня вчера еще смешнее. Сашка меня все время притесняет ночью, вплоть до того, что под утро я ухожу спать на диван. Ну и начинаем спорить, тк он не верит, я для пущей убедительности начинаю рассказывать, про его ночные косяки во сне, в том числе, как он громко кашляет мне на ухо. В это время стаффы спокойно дрыхнут рядышком на кровати. Я начинаю изображать НАСКОЛЬКО он громко кашляет и, естессно, немного перебарщиваю... Настолько немного, что стаффы и кот одновременно подскакивают на всех четырех лапах и испуганно оглядываются в поисках раздражителя, Бартоха при этом буфкает с глазами по 5копеек. Конечно же, я их не успокаиваю, а складываюсь пополам в приступе истерики  :D  Стаффы обиженно уходят на пол и демонстративно поворачиваются ко мне попами  :D

0

24

Барто написал(а):

Стаффы обиженно уходят на пол и демонстративно поворачиваются ко мне попами

:D  :D
Не поняли они твой юмор ))

0

25

Американский сенатор вспоминает избирательную кампанию, когда он впервые выдвинул свою кандидатуру в сенат:
- В то время у меня был здоровенный пёс, терроризировавший своим лаем всю округу. И вот в один прекрасный день ко мне пришла делегация соседей. Они заявили, что все, как один, отправятся на избирательный участок голосовать за меня. Растрогавшись, я стал благодарить их. "Да, - сказали они, - мы хотим сплавить этого проклятого пса в Вашингтон".

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Приколы про собак