сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Приколы про собак

Приколы про собак

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Вспомнила благодаря теме на дружественном форуме случай на птичке: продают каких то куцых рахитиков месяцев 2,5 - 3. Стоимость - 2000-3000р. На фото "родители" (явно стыренные из инета) - мама - редноуз (якобы), папа - стафф (якобы).
Спрашиваю:
- Так почему у вас щенки стаффы?
- Так по папе! 

Как национальность, блин :D

0

2

Барто написал(а):

- Так почему у вас щенки стаффы?  - Так по папе!

Хахахахахахахаха... :D  Прикольно!
Я как то возли них с подругой проходила стоят 2 тетки, одна осматривает трех щенков и выносит решение!
- Этот больше похож на спаниеля, сади его к кокерам.
- Этот на пуделя, сади к пуделям!
Вот мы там оборжались. :D

0

3

мда...  Мы на птичку частенько заглядываем, благо дело живем в двух шагах. Однажды чуть Тотошу заочно не продали  :blush:
Сидит мужик, над ним объявление "Куплю стаффа 6 мес". Мы решили узнать почем покупает, оказалось наша девочка (описанная нами на словах!) стоит не дороже 5000, да и вообще не факт, что она породистая... Это было через 2 месяца после того, как на "России - 2010" мы получили ЛБС  :flirt:

0

4

Барто написал(а):

оказалось наша девочка (описанная нами на словах!) стоит не дороже 5000, да и вообще не факт, что она породистая... Это было через 2 месяца после того, как на "России - 2010" мы получили ЛБС

:D
Бывает же такое) :D

0

5

СОБАЧКА!
http://s010.radikal.ru/i313/1108/0b/ec335691788d.jpg

0

6

вот это да! o.O фотошоп?

0

7

нет! вроде! я так понял он весом за 400 толь кг иль ...

0

8

такое возможно??? o.O

0

9

Южноафриканский бурбуль.
У меня есть клиент, огромный просто!!! к нем 120 кг. чень тяжело такой собаке жить....

0

10

про бурбулей я знаю, знаю что до 160 собы бьывают, но чтоб ТАКОЕ! :tired:

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Приколы про собак