сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ВЕТЕРИНАРИЯ » Прошу помощи

Прошу помощи

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Посоветуйте как поступить в моем случае!
Поставила прививку Euricah 2м.щенку ВЕО  первую дозу через сутки его вырвала ,был вялый но ел.на следующий день все окей! ставить ему вторую дозу как положено всем?  :writing:

0

2

ау! вет братья, сестра! :'(

0

3

Да смена у нас закончилась :))
Инна, рвота может быть реакцией на вакцинацию, на первую, если это прошло без каких либо осложнений, то нет повода неделать вторую вакцинацию

0

4

спасибо Тая! я в первый раз с таким столкнулась после вакцинации. Обычно не чего не замечала  все было хорошо иль соба заболевала на 2день после вакцинации.бум ставить как положе вторую дозу. 8-)

0

5

еще вопросик!
кобелю почти 11 лет,надо ли  какие препараты ставить,поить для поддержание здоровья! слышала пожилым людям витамины прописывают, сердечные капли для под держания сердечка. :writing:

0

6

Инна, можно и ставить и поить..
Но я считаю, что вначале надо пройти полное обследование, чтоб выяснить как работает организм.

0

7

staffrapsodia написал(а):

вначале надо пройти полное обследование, чтоб выяснить как работает организм.

целиком и полностью согласен!

а так напихать можно чем угодно)))

0

8

я с вами полностью согласна! но ми живём в большой "деревне" :'( где веты не хотят учиться сему и приобретать аппаратуру! я их "не люблю" :tired: есть хороший но больше по терапии. а чём можно мне писать ,если на оплодотворения не умею делать анализы :'(  вот так ми мучаемся,когда соба сильно заболеет.

0

9

Инна, вам надо сдать ОАК, Капрологию и мочу, сделай это т повесь здесь, мы с Иван Борисовичем подскажем, что тебе подавать :)

0

10

да да да, солидарен с Таисией Александровной!
ОАК, капрология и моча! главные из главных показателей)))

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ВЕТЕРИНАРИЯ » Прошу помощи