сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Слух дурной всегда звучит в устах кликуш... ( В. Высоцкий)

Слух дурной всегда звучит в устах кликуш... ( В. Высоцкий)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сплетни и сплетники...
В собаководстве без них ну никуда, создается впечатление, что  люди, занимающиеся сплетнями - не имеют работы? как вариант, им некуда себя девать?
Думаю, владельцы многих питомников со мной согласятся, иной раз узнают о себе, о своих собаках очень много нового!!

Или сплетники - больные люди? Я больше склонна верить в это.

Думаю, есть смысл озвучивать имена тех, кто занимается этим, сеет вражду и недопонимания между нормальными, здоровыми собаководами.
Удалять из друзей в сетях, банить, давать о них информацию новым , начинающим владельцам, что бы не попадались на удочки сплетников.

0

2

Если есть сплетни, значит питомник кому то интересен.
А неинтересный питомник - мертвый питомник.

0

3

Андрей, дело не в моем питомнике, собираются стаей шакалье сплетников и гнобят людей.

0

4

и такое всегда было и увы будет... называется "против кого дружим" ?.....
Причем шакалить могут в одном коллективе совсем даже не друзья друг другу..

0

5

Золото Самары написал(а):

и такое всегда было и увы будет

Ну и разве это хорошо? Почему каждому не посмотреть на себя?

0

6

Интересное дело, находится одна овца, собирает вокруг группу поддержки и понеслось, знаю не знаю, че незнаю - придумаю!! И как то быстро их клубок облипает такими же. Может есть смысл попробовать за клевету привлечь?   Интересно, как скоро на суде свое красноречие и подружаек порастеряют. Наверное люди не понимают, что АТУ  может и в их сторону пойти.

0

7

Люди!! Вижу, читаете!!
Чего молчим?
Думаю, надо по именно называть сплетников и кликуш!!!

0

8

Пожалуй я начну :idea: : Оксана Пашковская (Кондратьева) сплетница любитель промыть всем кости... :x Участвует в любом обсуждении)

0

9

irischka199279 написал(а):

Пожалуй я начну  : Оксана Пашковская (Кондратьева) сплетница любитель промыть всем кости...  Участвует в любом обсуждении)

Эта да, в каждой бочке затычка

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Слух дурной всегда звучит в устах кликуш... ( В. Высоцкий)