Фух! Итак, пират Джек снова на связи. Выходные прошли ПОТРЯСАЮЩЕ! Мы катались по Самарской Луке джип клубом! Ночевали на Змеином Затоне! Приехали мы домой все как хрюшки... гряяяязные! Вот так родители мне достались.... Нормальные люди отдыхают под солнышком на пляже, а мы... Мы оба выходных колесили по грязи)))) Папа все же испытал свою лебедку и не раз))) А еще родители узнали что я охранник тот еще! Я очень смело охранял палатку от проходящих )) правда изнутри))))) Так же надежнее! Если что папа и мама отстоят меня)))) А вообще я был там звезда! Или звездун )))) Все члены клуба меня просто обожают! Правильно! Как можно устоять перед такой харизмой? А харизма у меня что надо! ушастая и наглая))))) Я теперь полноправный клубень ))) президент клуба сказал что есть сын полка, я а я палкан полка))))) и что когда я вырасту мне выдадут жилетку "разгрузка" специально для меня шитую с нашивкой клуба о как!!! а еще меня похвалили! сказали НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! я стащил мамин бюстгалтер и протащил как народное достояние по всему палаточному лагерю! Правда мама почему то не очень оценила этот поступок... ох женщины! не понять их! А еще кроме того что меня затискали и зацеловали, страашный человек Олег)))) делал мне массаж... я себя почувствовал тестом))) Все.. писать не могу больше - ждут великие дела - море приключений! А вчера мы снова ездили на Копылово и там мама утопила машину))) но то другая история и тоже с фотографиями. Ее я выложу чуть позже. А пока не много фото с Самарской Луки.
Желтая Рапсодия Иберио (он же Джек)
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212013-08-14 09:47:57
Поделиться222013-08-14 14:12:09
Катя, супер)) Ржала в голос на работе)) Скопирую все сразу, уж очень ты занимательно рассказываешь))
Поделиться232013-08-14 14:23:28
Катя, супер)) Ржала в голос на работе)) Скопирую все сразу, уж очень ты занимательно рассказываешь))
с ним иначе не выходит)))))
Поделиться242013-08-14 14:57:10
я уже на ФБ завела вам альбом)) The Adventures of Jack (Zheltaya Rhapsody Ibero)
Поделиться262013-08-14 15:01:13
Катя, он с машины то спускался?)) Смотрю, освоился так на ней))
Поделиться272013-08-15 11:49:55
Катя, он с машины то спускался?)) Смотрю, освоился так на ней))
спускался)) он умничка!!! были пара моментов когда мы уходя в грязь почти заваливались - я на борт противоположный вставала, чтобы машина не перевернулась и сцепка колеса была чтобы с почвой, так он тоже перебегал на мою сторону и вставал))))) джипер настоящий растет))) когда едем на легковушке он любит голов с окна вывешивать)))
парнишка растет очень смышленый и хитрый)))))
Поделиться282013-11-25 08:44:21
ооох... давненько я сюда не заходил... а тем временем - мне уже полгода! я почти всегда успеваю донести добро до улицы, научился поднимать лапу... все замечательно! только вот не могу понять одного... почему так стремительно уменьшаются кухонный уголок и диван Макса??? Раньше я помещался туда полностью... а теперь либо голова только пролазит, либо только попа... надо б намекнуть родителям - пора купить побольше мебель! А еще я дебютировал на выставке!!! Вроде как даже успешно! Мне дали диплом CW, лучший щенок и сказали что я ОЧ перспективный... а вот что это? и как это повлияет на вкусняшки? а еще мне дали 1 место в бэсте... домой я привез мешок корма, игрушку, шампунь для кошки, пеленки для котят, папе розетку и кубок, маме кухонные весы )))) Все довольны! А я был доволен - наконец то моя кроватка и СПАААААААААААААААААААТЬ!
Поделиться292013-12-30 10:55:30
ооох... давненько я сюда не заходил... а тем временем - мне уже полгода!
Это мамка ваша Тая, все где то носится, вас не дергает и форум не заполняет))
Катя, давай свежих фото))