Всем привет! ДОбро пожаловать на мою личную страничку, тут я буду рассказывать о своей жизни.
Я ЖР Иберио, дома же пират Джек. Родился я в питомнике ЖР 16 мая, каждый день открывая все новое и новое для себя в этой жизни! И вот наступил волнительный момент расставания с отчим домом и переезд к моим маме, папе и братишке. Неизвестное всегда волнительно и слегка пугающе. Меня привезли в Тольятти, где меня ждали мои родители. Мама сразу взяла меня на руки и прижала к себе и зацеловала мне всю мордаху от волнения с малясь ее обдудонил конфузы бывают... я же ребенок! Потом меня взял на руки папа и тоже обнимал и тоже ласково обнимал, тычась в меня носом Знакомство прошло очень тепло и нежно! После нашей встречи мы поехали на прогулку на Копылово. Там я от души побегал с моей семьей. Обратно я ехал уже без задних ног, уснув у мамы на руках. Дома меня ждали игрушки и много неизведанных уголков. Вечером, когда все укладывались спать, мне стало очень грустно и я заскулил. Папа не выдержал и позвал с спальню. Его сердце было растоплено и спал я первую ночь в кровати родителей
Утром мне рассказывали о каких то поездках, обещали что будет много интересного и веселого... что я попал в семью джиперов и сам таким теперь являюсь... Хочу вам рассказать не много о своей семьей - папа мой добрый и ответственный человек, работает на ВАЗе, у него нежные руки и он очень терпелив. Моя мама фотограф, веселая и непоседливая, мой братик Макс скоро пойдет в школу, он непослушный, но веселый парнишка! И все они очень весело живут и интересно. Участвуя в джип триальных соревнованиях и покатушках, скоро у меня будет первая вылазка с джип клубом, о которой я вам обязательно расскажу и покажу фотоотчет!
Спасибо за внимание, ваш пират Джек (ЖР Иберио)
Отредактировано Катерина (2013-08-05 10:48:12)