Уже приступил?))
пока очень скромно))))))
ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » СОБАКИ ПИТОМНИКА » Желтая Рапсодия Иберио (он же Джек)
Уже приступил?))
пока очень скромно))))))
Катя, как у малыша дела?
Катя, как у малыша дела?
ой у нас все отлично! вечером сегодня или утром завтра малыш выложит свой отчет )))и нафоткались и приключения были))) все отлично. просто у меня сезонная запарка
времени не хватает сесть и выложить-отписать
вечером сегодня или утром завтра малыш выложит свой отчет
Ждем))
Привет снова всем! Дни идут, я расту и узнаю много нового и интересного. Вечерами у нас идет активная подготовка к поездке в выходные в Луку. Это будет моя первая вылазка с родителями и клубом. Папа купил лебедку и мы ее ставим. Я помогаю! То палку папе принесу в инструменты, то балонный ключ у него уберу, чтобы не мешался... После работы сплю я слааадко сладкооо, так, что маме приходится меня будить на прогулку. А спать я люблю с родителями... у них мягко и тепло
Катюша, спасибо за фото, за море позитива))
Катюша, спасибо за фото, за море позитива))
Вам спасибо за ребенка!!!! не смотря на масштабы поражения вещей мы его обожаем)))) ругать и язык не поворачивается))) его проказы только улыбку вызывают))) скоро будет море еще фото после поездки
скоро будет море еще фото после поездки
Жду с нетерпением))
Фотки ворую постоянно))
Жду с нетерпением))
Фотки ворую постоянно))
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » СОБАКИ ПИТОМНИКА » Желтая Рапсодия Иберио (он же Джек)