сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Отношение родственников с собакой

Отношение родственников с собакой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что сподвигло? История такова - моя свекровь категорически против любых собак в квартире. Да и вообще собак она боится панически, ежели соба летит знакомиться, реакция - ужасающий (и собак и людей) вопль на всю округу. Наших собак при этом не боится, ибо нам доверяет. НО!  Первый вопрос, когда приезжаем в гости - СТАФФОВ ПОГУЛЯЛИ???  :dontknow: Скажи нет, выпиннет домой, собаками заниматься ))))) Пока жили у нее, стаффы сидели в клетках, каждый наш выход из дома сопровождался жалобным "Ну, может, я их выпущу, поиграю, пока вас нет?"

История вторая - мой папа. Заядлый собачник, хотя ничего о собах не знает. У нас в семье собаки были всегда, были любимы до пролусмерти, но всегда в рамках приличия и дисциплины. Взяли Бона, первая фраза - отдавай пока не поздно! Подумай! Через пару недель папа с упоением ездил на заднем сидении со стаффами и категорически отказывался с ними расставаться :crazyfun:  С ОБОИМИ!

ВОПРОС: Бывает по другому?

0

2

Я когда с улицы притащила девку стаффа 4 лет, отец чуть с ума не сошел! :D  Тогда как раз началась тупая реклами про " СТАФФОВ УБИЙЦ " он значит вспомнил что это собака с телевизора ( убийца).
Спрятался в ванне и заорал " УБЕРИ ЭТИ ПОЛ КУЛЯ КАРТОШКИ ИЗ ДОМА " ( она была очень широкая  девка).
Через какое то время привык. Мама же сразу ее полюбила, сестренка тоже))) :blush:
А когда появилась Бэсточка он уже знал что это добрейшая порода и принял ее. Самое интересное что Бэста его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любила, больше всех в семье! :smoke:

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Отношение родственников с собакой