сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ВЕТЕРИНАРИЯ » Собака писается во сне...

Собака писается во сне...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Моя собака когда чуть подстынет писается во сне, особенно это у нее зимой в течку ( она течет 1 раз в год).
А зимой у нас градусов 25-35.
Что это может быть?.....
Может ее перед течкой чем то нужно проколоть?

0

2

собака уже взрослая? Нужно бы посетить врача, провести лабораторные исследования мочи и, вероятно, крови. Может потребоваться УЗИ. После установления диагноза будет назначено адекватное лечение(может быть довольно длительным), чтоб не "гадать на кофейной гуще" что это может быть.
Кроме воспалительных заболеваний мочеполового тракта у собаки могут быть различные расстройства иннервации этих органов, что так же приведет к нарушению мочеотделения. А патогенная или условно-патогенная микрофлора уже вторична.

0

3

В ветеринарку етественно хожу каждый раз! Просто выписывают по 5-6 уколов в день....
Последний раз ставили цестит, пролечили....а разве цестит может быть каждую течку?

0

4

Саша, попробуй подавать в такие периоды Дриптан

http://www.piluli.ru/product/Driptan

0

5

Хорошо, а это вообще вылечить можно? Или это так и будет у нее всю жизнь?

0

6

Irish Red Star написал(а):

Хорошо, а это вообще вылечить можно? Или это так и будет у нее всю жизнь?

Незнаю. Возможно на фоне повышения гормонального фона такое происходит...тоесть сахар скачет...ну это мои предположения...
Если так, то единственный способ излечить - стерилизация.

0

7

Я очень сильно переживала что она у меня из за этого не родит, она так же писалась, часто мочилась. При чем это началось в Самаре, а там у вас на тот момент было не холодно....
Ну потом через парочку дней это прекратилось. П.С. родила 9 замечательных деток))) :love:

0

8

Irish Red Star написал(а):

Ну потом через парочку дней это прекратилось.

Знчит просто цистит, хорошо лечится биссептолом ;)

0

9

staffrapsodia написал(а):

хорошо лечится биссептолом

а как его применять?....когда уже опять начнется у нее это? или заранее, для профилактики?

0

10

Применять в случае возникновения заболевания, по 1 т. 2 раза в день 7 дней.

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ВЕТЕРИНАРИЯ » Собака писается во сне...