сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » АМСТАФФЫ МИРА » О питомнике "Рус Лоренс"

О питомнике "Рус Лоренс"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем Привет!
Меня зовут Лисов Михаил, я владелец питомника американских стаффтерьеров и китайских хохлатых собак " РУС ЛОРЕНС". св-во РКФ №5747.
С собаками я с 1-го класса,но свой питомник я зарегистрировал только в ноябре 2003 года.
Имею 2 высших образования,одно из которых конечно же Ветеринарное.
Первый амстаффтерьер появился у меня в 1997, китайские хохлатые намного позже.
Название питомника происходит от клички моего первого стаффорда-суки Зейси Лоренс, вообщето Лоренс,Лоуренс это американская фамилия...
В моем питомнике немного собак, в доме живут личных 3 собаки, в год всего 1-2 помёта. Я очень ответсвенно отношусь к вязкам и подбору пар,поэтому все комбинации для меня очень важны!
В своем разведении я очень часто использую инбридинг на сильнейших собак в породах, ну а результаты?, о них судить только Вам.

Стаффорд-это навсегда! И хотя к сожалению в настоящее время я все свои силы бросил на китайцев(тк тащить на своей шее 2 породы это труд вдвойне!), я не перестаю одним глазком следить за любимыми стаффордами!
К моему счастью мои дети живут в др питомниках и радуют победами и детьми владельцев а это самая большая награда для меня.
Когда я начинал,то я был одинок,сейчас же "Рус Лоренс" это целая банда! и хотя нам не сравниться с коллективом Желтой Рапсодии,но я стараюсь не упасть лицом.....
Как в стаффордах так и в китайцах я предпочитаю костяк, движения и красивые головы ну и конечно темперамент.
Китайские хохлатые появились у меня благодаря питомнику "Ирген Голд",это они "заразили меня" этими малявками,за что им поклон!
Я очень благодарен всем владельцам своих собак. Вместе-мы команда! Если бы рядом со мной не было Вас - я бы не справился! Спасибо вам!
Ниже я покажу некоторых, самых успешных наших питомцев!
Всегда рад общению! Пишите,звоните!

Мои китайцы во всемирной базе http://www.chinesecrested.no/en/registr … orens.html

0

2

Миша привет! Очень рада тебя здесь видеть!!!  :blush:

0

3

приятно познакомиться)))))) показывайте своих стаффиков и рассказывайте))))))) :)

0

4

Rus Lorens
Добро пожаловать к нам  :love:

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » АМСТАФФЫ МИРА » О питомнике "Рус Лоренс"