сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Кобель илил сука?

Кобель илил сука?

Сообщений 1 страница 10 из 15

Опрос

Кобель или сука?
Сука

37% - 3
Кобель

50% - 4
Незнаю

12% - 1
Голосов: 8

1

Очень часто возникает такой вопрос! Кого вы выбрали и почему?

0

2

и кобель и сука, и побольше  :D

0

3

А я сучья мать! :D

0

4

а кобелиная мамочка  :jumping:  :rofl:

0

5

Я больше кобелей люблю  :D  Они более прямолинейные...  а сука - ну е даром они так названны  :crazy:  Но своих девок, обожаю!  :love:

0

6

ДЕВКИ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАЛЬЧИШЕК :cool:

0

7

Pretty написал(а):

а сука - ну е даром они так названны

Ну, ну!!!!!!!!! :mad:  :D

0

8

Irish Red Star написал(а):

Ну, ну!!!!!!!!! :mad:  :D

:P  :P  :P

0

9

Люблю кобелей за их сдержанность, уверенность в себе, за силу, за яркость породного типа. Кобели для меня как друзья, суки как дочки :)
Сук люблю за их ласкучесть, за желание всегда быть рядом с "мамой", даже наверное за их излишнюю суетливость и вспыльчивость :)

0

10

Всеж люблю я больше стерв за их сложный характер, там где кобель поступает более прямолинейно, сука ищет изащереные способы. Если кобель может отступить, то сука никогда не отступит от своей цели, может притворится что уже забыла и типа ей все равно, но в самый неожиданный момент поступит так как хотела и добьется своего. Если кобеля можно "сломать", "прогнуть" под себя, то с сукой это не реально, они феноменальные притворщицы, актрисы.
Там где кобеля можно заставить слушаться силой, с сукой не прокатит, с ней можно только договорится, иначе встанет в позу и все усилия будут бесполезны.
Хотя коблы тоже нравятся, действительно они более яркие представители породы внешне, но сука всеж основа породы, и без отличной суки не о какой породе и разведении речи не может быть, пусть хоть тыща кобелей красавцев будет. Ну еще коблы нравятся за то что они такие плюхиии :love: Но СУК больше люблю :playful:

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Кобель илил сука?