Здравствуйте. Меня зовут Яковлева Елена. Я живу на Юге России в городе Ростов -на-Дону. Занимаюсь разведением породы американский стаффордширский терьер. Первый амстафф появился у меня в 2002. И я просто влюбилась в эту породу. Племенная программа построена на производителях вывезенных из лучших питомников Украины и России. Мы активно следим за тенденциями в породе. Активно посещаем выставки, в том числе самые престижные в России, и наши собаки не раз становились победителями и призерами. Наши собаки уже успели себя отлично зарекомендовать, как качественные производители с устойчивой нервной системой, которую они стабильно передают потомкам. Мы будем рады общению с единомышленниками. И всегда поможем в выборе щенка или племенной пары.
Star's Night from Stafhouse и КО
Сообщений 1 страница 10 из 198
Поделиться22011-07-02 22:50:56
Чуть подробнее расскажу о своих собаках и не только своих )) :flag:
Мой самый первый Амстафф - Жека. Мой золотой мальчик
ДЖИН
(д/р. 14.04.02, рост 48 см, вес 32 кг, гол.-пал. с белым окраса).
Внук великолепного производителя, в котором собраны крови известнейших голландских собак BULLIT COCOA COCTAIL.
Имеет титулы: Чемпион России, 2-х РФСС, 2-х РФЛС, 3-х СС, 2-х КЧК, КЧТС, кандидат в чемпионы РКФ, 15-х САС, 4-х R.САС, 18 ЛПП, 5-х ЛВ, BIG-1, Best-1, многократный CW.
Породный, компактный, настоящего среднего роста. Очень хорошая, красивая голова, крепкая шея. Физически хорошо развит, подготовлен. Хорошие углы задних и передних конечностей. Нарядные движения. Отличное поведение.
На фото и видео 8,5 лет :flag:
Поделиться32011-07-02 23:00:20
Через 4 года к нам приехала Ляля ( Star's Night from Stafhouse) с Украины, г.Киев. :flag:
Была рождена в питомнике "from Stafhouse" в городе Одесса! Спасибо огромное Катюше Перегуда (п-к с Алмазного Острова) за нашу Лялечку!!!
Ляле 5 лет, на данный момент она имеет: Юный Чемпион России,Чемпион России, РКФ
4 х BestBaby, BestPuppy, 4 х САСj, 10 x САС, 5 x R.САС, CACIB, R.CACIB, 3 х BOB, 5 х СС, BIG-1, BEST.
Два раза стала мамой и 9 раз бабушкой :flag:
Родители:
о. Int.CH. Summits Knight for Katerina (импорт USA)
м. Ch.LINDA SHARLOTTA KOLI
Поделиться42011-07-02 23:03:20
Oia from a Victory to a Victory, Афродита-Дита. Девочка живет в г.Краснодар, на Совладении.
На данный момент имеет: 2 x Best baby, BISb#3, 3 x Best puppy, R.BISp, 5-х CACj,Юный Чемпион России
Поделиться52011-07-02 23:08:33
Империя Вульф Стайл из Зеленого Города (Нафаня)
Родилась 4 августа 2010 года!
Отец: Scouthound Kardinal - Mult. Ch. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП,ЧЕМПИОН ТЕРЬЕР-СОЮЗА РОССИИ, 2хЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ,ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ, ЧЕМПИОН БАЛКАНСКХ СТРАН, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,ЗхCACIB, R.CACIB, 10хCAC, 8xBOB, 11хЛК, 3хКЧК, 5хСС; 4хКЧТС,2х СС (Терьер-Союз); 3хBIG, BIS-II, 4xBIG-II, 6xJunCAC, 6xBJ (ЛЮ Россия - 2008),BISjun-I, BISjun-IV, 4xBest Puppy, BIS puppy-I, 2хBIS puppy-II, Best Baby (Евразия2-2008), Best Baby,BIS baby-I (Терьер союз), HD-A, ED-0
Мать: Zvezdnaya Noch s Zelenogo Goroda - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ТЕРЬЕР-СОЮЗА РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЛУЧШИЙ АМСТАФФ ГОДА 2008,ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ,2 Х ЧЕМПИОН ТЕРЬЕР-СОЮЗА РОССИИ, 2 Х ЧЕМПИОН НКП
На данный момент имеет: ЛБ, 3-х ЛЩ, 6 CACj, 2-х ЛЮ, Bestp - 3, Bestj - 2, Юный Чемпион России
на фото 9 мес.
Поделиться62011-07-02 23:16:36
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша)
Плюшик родилась 03.11.2010 года!
Отец: JCH Castle Rocks American Spirit For Sbigstaff (импорт USA)
Мать: INT CH Scouthound Karoline
Castle Rocks American Spirit For Sbigstaff и Scouthound Karoline
Поделиться72011-07-02 23:19:53
На данный момент Плюша имеет:
3 ЛБ, (в том числе на моно ПК), BISb - 2,3,
3-е о/п на Евразии - 2011 -2, 7 ЛЩ (в том числе моно ПК, г.Москва), 5 BEST Pupies-1
на фото 6 мес.
Поделиться82011-07-02 23:22:29
Ну и ещё чуть подробнее :flag:
В 2008 году состоялась вязка: Star's Night from Stafhouse х ZOLOTOI ANGEL HRANITEL STANNER
И 25.09.08. у нас родилось 7 замечательных деточек! 3 фефочки и 4 парня богатыря!
Поделиться92011-07-02 23:25:08
Наши девчушки:
Odreana Spirit of Night, дома Одри, Андрюша! Моя любимица, уехала жить в город Петрозаводск, республика Карелия! На данный момент имеет: 2-х CAC
Поделиться102011-07-02 23:29:39
Orhideia Sense of Style, дома Дея. Уехала жить к своему родному брату в город Азов, РО!
На данный момент имеет оценку "отлично"