Добавлю свои 5 копеек :flag:
Моя крестница, Арина
ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Ребенок и собака
Добавлю свои 5 копеек :flag:
Моя крестница, Арина
Моя крестница, Арина
продолжение :flag:
Здорово! в ротик заглядывают ,мож чё перепадёт! на зверька совсем не обращают
внимание!
у кого еще есть мож и на 10 копеек потянет Надо конкурс сделать Амстафф и ребёнок :flag:
у кого еще есть мож и на 10 копеек потянет
ну попробуем ещё :flag:
Мой родной племяш, Матвей!
:cool:
А у меня собаки выросли без детей. А потом родилась племяшка. Зая решила что Викуся тоже собака и с ней надо играть, агрессии никакой, но и осторожности тоже, может пробежать и толкнуть, прыгнуть всем весом и т.д, и не понимает за что ее ругают, ведь она от всей души просто радуется и пытается дружить по собачьи от всей души. Зато Сема...это надо видеть, он сам себя рядом с ней боится))) ходит на цыпочках, если бежит, то возле ребенка всегда тормозит, обходит и потом дальше бежит))) А как то принес ей свою игрушку, причем самый большой литой резиновый мяч. Нам он игрушки дает в руки, но ребенок боится брать из рук и Сема решил что будет игрушки в ноги бросать, ну и уронил этот тяжеленный мяч на ногу малышке...рева было.....
Я к тому что при всей своей доброжелательности собака может случайно причинить маленькому ребенку боль, так что лучше их одних все же не оставлять. И это относится к любой породе.
У нас все собаки оч аккуратно к Матвею относятся! Даже Нафаня с Плюшей... никогда не прыгнут, не толкнут.. хотя в попе шила ухх.. как хватает
Самое веселое занятие у них... Это Матвей открывает клетку и, или прячется сам в ней, или.. мучает Нафаню или Лялю :crazy: Происходит это так: он открывет клетку и зовет.. Нафафа какади (заходи), она заходит.. Матвей зарывает клетку, потом опять открывает.. Нафафа какади (выходи), та выходит! так веееесь день :crazy: Под такие развлекухи попадает Нафаня или Ляля, остальные наблюдают!
Нафафа какади (заходи), она заходит.. Матвей зарывает клетку, потом опять открывает.. Нафафа какади (выходи), та выходит!
вот это прикол
Мама, Матвей (1 год 7 мес.) и Ляка
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Ребенок и собака