протокол составили за гуляние без намордника, какжс меня эти "добрые" соседи зае....
Верю.... ужас...
ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » Личные странички » Much love for one small life "gang Nagano"
протокол составили за гуляние без намордника, какжс меня эти "добрые" соседи зае....
Верю.... ужас...
Вот так мы сегодня встречали рассвет, Д.Лиза, Бела и Фаина
В пылу страстей,
В агонии фраз.
В черни печали
сущности смертей.
Иль жизни белом фраке.
Во лжи и прелести путей.
Нет зрелища прекрасней чем,
Бегущей по волнам собаки.
ЛИЛЯ!!! НЕльзя мне такие фото показывать, когда я на работе сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня снова встречали рассвет на пляжу, это такой каааайф, утро, прохлада, теплая вода, ммммм....
Ходили мы в компании с Лакой и Дариком. Ладука радовалась как ребенок, за уши из воды не вытащишь, а Дарька был удивлен такому количеству воды, это был его первый поход на волгу. Он когда за Ладкой в воду залетел, встал в ступор, лапки поджимает, стряхивает, крутится, понять никак не может, а че так мокро, а потом втянулся. Устал бедняжка, до сих пор как удрюпался на балконе спать, так и носа не кажет
На первой фотке Дарик, это он передними лапами стоит, а попа у него плавает, точнее всплыла
Фотки прикольные! В глазах аж стаффится!
Nagano
Клёвые фотки :cool:
передними лапами стоит, а попа у него плавает,
На первой фотке Дарик, это он передними лапами стоит, а попа у него плавает, точнее всплыла
не покакали
Фотки отпад!!!
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » Личные странички » Much love for one small life "gang Nagano"