сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ДРУЗЬЯ АМСТАФФОВ » Боксеры Самарской области

Боксеры Самарской области

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

вот первая фотка

0

12

вот первая фотка ну просто красавцы! это его АСТ? :)

0

13

УТАЩУ  ИХ  ФОТО СЕБЕ  :mybb:

0

14

Гармония
НЕт, просто он ТИка обажает :)

0

15

а Тика? :crazy:

0

16

staffrapsodia написал(а):

вот первая фотка

Я думала что это Дейл! :playful:

0

17

А Размик похоже спит до сих пор  :crazy:

0

18

ой...ничего себе...
я вроде написал все в первом посту......не понял......видимо я уснул и все стерлось  :D

Ладно... ;)

У меня боксер уже 2,5 года...
Его зовут Талисман Удачи (по паспорту) Беккер (дома) Матроскин (в интернете)  :D вот столько у нас имен, а собака одна :)
Благодаря моему сыночку, меня затянуло по выставкам, и я ниочем не жалею...
Для меня мой боксер это настоящий друг...
Именно Матроскин связал меня с породой АмСтафф, благодаря ему я познакомился с Таисией Александровной... ну а дальше Таисия Александровна доказала мне кто есть на самом деле настоящий стаффик ;) ПЛЮЖЕВЫЙ МИШКА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ОБЛИЖЕТ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ  :playful:
Раз речь зашла про Тику моего, то могу сказать одно, когда он у меня в руках я просто тащусь от него.....(Тая, я когданибудь уведу его от тебя  :D  )
Матроскин у меня титулованный: Юный Чемпион России, 3хЧемпион России, 3хЧемпион РКФ, многократный хЧемпион Федераций, Призер Рейтинга ТОП-МОЛОСС 2010 BIS-4, на данный момент занрываем титул Чемпион НКП, 14 мая 2011года Матроскин в г.Самара на монопородной выставке под экспертизой г-на Барис Шапиро получил ЛК (Лучший кобель) ЛПП (Лучший Представитель Породы) на сколько помню, было выставлено 23 боксера :)
18 июня 2011 в г.Самара Матроскин стал ЛРК (Лучшим Рыжим Кобелем) под экспертизой г-жи Терентьевой Л.И. было 3 рыж. кобеля... ЛК получил племяник Матроскина (Мастербокс Форекс - он же Филя :) )

А вот собственно говоря и мы :
Фотография с награждения ТОП-МОЛОСС 2010

http://s46.radikal.ru/i111/1107/6f/ddd7ec528e8c.jpg

Отредактировано Razmik Талисман Удачи (2011-07-09 07:59:27)

0

19

Сейчас у вас 2 КЧК?

0

20

staffrapsodia написал(а):

Сейчас у вас 2 КЧК?

1 СС
1 КЧК
1 ПК       :)

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ДРУЗЬЯ АМСТАФФОВ » Боксеры Самарской области