сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Почему именно стафф?

Почему именно стафф?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

staffrapsodia написал(а):

А что случилось? Почему полгода?

У собаки была какая то болезнь врожденная. даже не вспомню как она называется..вообщем собаку я отдала знакомой ветеринарше которая пириезжала в Москву.
Она ей сделала 2 операции, собачка до сих пор жива и счастлива! Ей сейчас лет 9 примерно! :love:

Отредактировано Irish Red Star (2011-07-13 16:22:34)

0

12

А есть другие породы?

Хахахаха!!!!
Сеттеры, уиппеты! :blush:

Иван Кордис написал(а):

самое жестокое))

Я была достаточно вредной в 14 лет и не слушалась предков!
Тут пришлось отопнуть свою гордость и делать что мне говорят! Лиж бы собака осталась дома)))) :)

0

13

Хахахаха!!!!
Сеттеры, уиппеты!

бультерьеры, боксер  :D
Но это все в единичном экземпляре...  :jumping:

0

14

Oksi написал(а):

Но это все в единичном экземпляре...

БЕЗ БАЗАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

15

Irish Red Star написал(а):

собачка до сих пор жива и счастлива! Ей сейчас лет 9 примерно

Отлично ;)
Ну ...у меня еще был далматин...доберов потсоянно дарят....да, впринципе есть еще породы :D

0

16

.да, впринципе есть еще породы

Ну стафф это отдельный разговор! :cool:

0

17

А у меня были боксеры, курцхаар, албайка. Но стафф - это идеальная для меня порода. Помню как хотела взять боксера, но муж сказал, что слюни на себе и в доме не потерпит (все знакомые боксеры довольно слюнявые), а мне, наоборот безумно нравились боксерьи зюзи ))) Теперь, когда приходим к другу (у него две девочки-боксерки), я не понимаю как я могла хотеть нестаффа :huh: Т.е., мне по прежнему нравятся и боксерики и множество других пород, но стафф вне конкуренции. Это самодостаточная собака, ей не нужно показывать свою силу и характер, она просто знает какая она. И самое потрясающее чувство - это знать на что способна эта собака физически и интеллектуально, и чувствовать, что для тебя и твоих близких это самое нежное и отзывчивое существо. Я, каждый раз глядя на хорошего породного стаффорда, просто поражаюсь насколько правильны эти собаки, насколько они гармоничны, ничто не режет глаз. Я удивляюсь как человек мог создать ТАКОЕ потрясающее сочетание грациозности и практичности!!! В общем, другой собаки для себя и своей семьи я теперь просто не представляю

Отредактировано Барто (2011-07-14 10:42:34)

0

18

Никогда не забуду знакомство 4хмесячной, кажется, Тотоши с сестрой мужа. Сестра была категорически против даже знакомиться с нашей девочкой. Когда сестра все таки увидела То, она замерла и около получаса сидела на одном месте и присматривалась к щенку, причем на лице были написаны все ее чувства - от ужаса до умиления, все это сопровождалсь репликами "А вы не боитесь, что... (и далее по списку)?", "Ну вообще то симпатичная", "Ой, а какая мордочка интересная" и т.д. В итоге, Ане окончательно понравилась Тоша. НО!!! Меня поразило поведение Тоши! Все это время, пока Аня за ней наблюдала, Барто общалась со всеми присутствующими, кто был позитивно настроен, но ни разу не подошла и даже не посмотрела на Аню!!! И только в тот момент, когда Аня сказала "давай знакомиться", То моментально подбежала, усердно виляя хвостом и изо всех сил показывая как она хорошо расположена к этому человеку! До этого - полный игнор. У меня был шок - откуда такая интуиция у 4хмесячного щенка?!!
В этот же день уже Анин 2хгодовалый ребенок ползал по Тото, к чему та относилась оооч снисходительно. Ни разу за всю свою жизнь Тоша не сделала ни одного небережного или резкого жеста по отношению к этому ребенку.
После всей этой истории я с огромным уважением отношусь к Тошиной интуиции и ее чувствованию человека.

0

19

Барто написал(а):

курцхаар

Согласитесь что легавая посложнее в содержании? :)

0

20

Irish Red Star написал(а):

Согласитесь что легавая посложнее в содержании?

Эта девочка жила в нашей семье до моих 11 лет, потом перехала к брату, так что меня не особо посвящали в особенности этой породы. Для меня она была просто любимой собакой. Потом, когда я уже подросла, узнала, что ей нужно было много двигаться, заниматься, давать нагрузки но такой возможности в нашей семье на тот момент не было... Хотя папа чуть ли не каждые выходные собирался возить ее на охоту, так ничего и не получалось. Грета умерла в 12 лет.

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » БОЛТАЛКА » Почему именно стафф?