Ramzes Приветик! ты самый скромный на свете! скромняшка классно! ,что любитель стаффов,а то трудновато то било Тае! :crazy:
Представимся ?
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222011-07-15 20:15:07
А вот и я :flag: Вишталюк Светлана. г Оренбург.
Сколько себя помню, всегда в нашем доме жили собаки...
Первая собака в моей жизни (в 7 лет) была Кнопка-эта маленькая бело-рыжая собачёнка привязалась за нами, когда мы с родителями возвращались из гостей поздно вечером. Она первая заскочила в подъезд, вперёд нас подбежала на 4й этаж и села у двери нашей квартиры... Помню удивление мамы...
Ещё была разеншнауцер Мэги. Её привёз к себе в дом, папа моей подружки по детству, но никому она не нужна была... её привязывали на веранде к ножке стола.. там же и кормили и там же она "гуляла"... частенько в неё летали тапки... когда встал вопрос о её ликвидации, я уговорила своих родителей забрать Мэги себе...
Потом, будучи за мужем, я привела в дом ВЕО... Она металась по улице, вся промокшая и дрожащяя от холода... Назвали мы её Герда. По сложившимся обстоятельствам, нам пришлось пристроить её в другую семью.
Фотографий этих собак, жаль, нет.
В 2003 году мы купили щенка Боксёра-Гера. Долгие годы она радовала нас своим неутомимым темпераментом, а 3 недели назад она пропала.... и с тех пор мы не знаем о ней ничего...
[url=http://s55.radikal.ru/i149/1107/23/c76d33e2213d.jpg][/URL
Сейчас у нас живёт АмСтафф терьер Дриада. Её страничка на форуме .....Светлана и Дриада. Мы из Оренбурга.....
Поделиться232011-07-15 20:20:54
В 2003 году мы купили щенка Боксёра-Гера. Долгие годы она радовала нас своим неутомимым темпераментом, а 3 недели назад она пропала.... и с тех пор мы не знаем о ней ничего...
Света! как это пропала!
Поделиться242011-07-15 20:31:10
Выбралась из вальера на даче.... У неё началась течка.. видимо крышу снесло.... Клеили объвления на остановках и среди соседей попросила сообщить если кто увидет, но пока тихо.... я надеюсь, что нагуляется и прийдёт... Правда не предствляю, что делать если детей нагуляет.....
Поделиться252011-07-16 07:33:18
Да лиж бы пришла домой, детей в ведерко и у сё.
Поделиться262011-08-02 18:44:52
Привет всем.Меня зовут Саша,я обычный любитель это замеч породы
вот я и моя песа Клерка тут ей 5 мес
а это недавно на речке,на старый зенит
Поделиться272011-08-02 19:05:21
Sweet_kiss
Добро пожаловать , заводите веточку о своей любимице, рассказывайте нам о ней