Меня зовут Ольга Войтко. Живу в пригороде Екатеринбурга, на Урале.
Я вл питомника "Денол Войт", который был зарегистрирован в 2008 году.
Первый стаффорд появился у нас в 2001 году, это Тоир Престиж Смайл (Униго Харвей Харроу- Тоир престиж Африка), Африкой я была очарована и не могла не взять себе от нее щенка, правда наш Сема оказался скорей в папу, на маму похож только окрасом.
Через месяц мы взяли ему в компанию второго стаффа- Золотой Ангел Хранитель Хард (Тибул- Империя Стафф Ялейна) в питомнике "Золотой Ангел Хранитель" и с тех пор началась наша дружба с этим питомником, с замечательными людьми Леной и Геной Золотовыми.
Вот на фото я с мальчишками, им тут наверное года 1,5, а сейчас уже обоим по 10 лет! Сема тигровый, Хард рыже-белый.
В 2005 году родилась и пришла в нашу жизнь Зайка - Кайт Классик Ауди ТТ Кваттро (Кайт Классик Биг Фаер-Кайт Классик Вирджиния). Еще в поезде, когда я везла ее домой я решила что ее зовут Зайка, когда они грызла мою косичку и сопела в ухо, милее и нежне существа невозможно было представить), и выросла она в очень красивую девочку. Зайка стала родоначальницей нашего питомника. И у нас еще все впереди.