сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ХЕНДЛИНГ » Яковлева Елена (Ростов-на-Дону)

Яковлева Елена (Ростов-на-Дону)

Сообщений 71 страница 80 из 112

71

Барто написал(а):

Но с папой Дейлом у нас сходство тоже есть

А мне кажется, что Бартоша ооч похожа на Дейла!  :cool:

0

72

Нашла на ФБ вот такой ролик Эмилии Гайдуковой!  :flag:

0

73

Здорово! но вот с моей собакой так просто не справишся! я его всегда сравниваю со скакуном который перед заездом рвет и топчит всё под собой! стоять для него тяжко! и Хард такой же,нежря он Хард -сложный вроде как в переводе :dontknow:

0

74

Гармония написал(а):

но вот с моей собакой так просто не справишся!

А никто, никогда и не говорил, что хендлинг - это просто  ;)

0

75

Притча.
На шоу в Огайо был английский эксперт, который любил английских спрингеров, у которых голова похожа на половинки персика с ложбинкой по центру. Один хэндлер в конце линии, постоянно плевал на палец и делал ложбинку на голове совей собаки. Другой хэндлер спросил, что он делает.
- Выигрываю класс, - был ответ.
Второй хэндлер решил, что первый шутит, пока не выяснилось, что первый выграл более 12 специалок. Эксперт сказал: "Это единственная собака с правильной головой и ложбинокй по центру головы".
На следующий день хэндлер опять начал делать ложбинку и заметил, что все остальные повторяют за ним. Перед индивидуальным показом хэндлер взял расческу и расчесал ложбинку. И выграл. Эксперт сказал: "Знаете, остальные собаки такие уроды. У каждого ложбинка в центре головы".
Мораль сей притчи такова: изучай экспертов и не копируй движения других хэндлеров, пока не выяснишь, что это подходит твоей собаке.

0

76

:cool :crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:  :cool:  :cool: :

0

77

07.08.11 г. Казань, эсп. Трофимов (Москва)

Желтая Рапсодия Есения - 2 б/п

Прайд Леон Мэджик Файн Имидж - 2 отл.

Уфина Мисс Шанс - САС, ЛС! Закрыла Чемпиона России, Чемпиона РКФ

Униго Добрыня - Лучший Ветеран, Бест - 4

0

78

Ленок нужен твой советик! 21 выставляю Харда в спортивном зале пол скользкий ХАрд всегда просто тупа скачет с ПРОБУКСОВКОЙ  при таком покрытии,что посоветуешь? слышала лапки колой смазывать надо! :dontknow:

0

79

Гармония
Есть специальные спреи и мази для лапок!  :flag:

Гармония написал(а):

слышала лапки колой смазывать надо

Ага, я так делала всегда до покупки мазюкалки! Просто набираю в собачью миску чуть коки и каждую лапку обмакиваю. Даю каждой просохнуть и вуаля..  лапки не скользят!  :cool:

0

80

ой 1 спасибочки1 а мази для каких целей продают? имено для этих!

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ХЕНДЛИНГ » Яковлева Елена (Ростов-на-Дону)