Но с папой Дейлом у нас сходство тоже есть
А мне кажется, что Бартоша ооч похожа на Дейла! :cool:
ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ХЕНДЛИНГ » Яковлева Елена (Ростов-на-Дону)
Но с папой Дейлом у нас сходство тоже есть
А мне кажется, что Бартоша ооч похожа на Дейла! :cool:
Нашла на ФБ вот такой ролик Эмилии Гайдуковой! :flag:
Здорово! но вот с моей собакой так просто не справишся! я его всегда сравниваю со скакуном который перед заездом рвет и топчит всё под собой! стоять для него тяжко! и Хард такой же,нежря он Хард -сложный вроде как в переводе :dontknow:
но вот с моей собакой так просто не справишся!
А никто, никогда и не говорил, что хендлинг - это просто
Притча.
На шоу в Огайо был английский эксперт, который любил английских спрингеров, у которых голова похожа на половинки персика с ложбинкой по центру. Один хэндлер в конце линии, постоянно плевал на палец и делал ложбинку на голове совей собаки. Другой хэндлер спросил, что он делает.
- Выигрываю класс, - был ответ.
Второй хэндлер решил, что первый шутит, пока не выяснилось, что первый выграл более 12 специалок. Эксперт сказал: "Это единственная собака с правильной головой и ложбинокй по центру головы".
На следующий день хэндлер опять начал делать ложбинку и заметил, что все остальные повторяют за ним. Перед индивидуальным показом хэндлер взял расческу и расчесал ложбинку. И выграл. Эксперт сказал: "Знаете, остальные собаки такие уроды. У каждого ложбинка в центре головы".
Мораль сей притчи такова: изучай экспертов и не копируй движения других хэндлеров, пока не выяснишь, что это подходит твоей собаке.
:cool :crazy: :cool: :cool: :
07.08.11 г. Казань, эсп. Трофимов (Москва)
Желтая Рапсодия Есения - 2 б/п
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж - 2 отл.
Уфина Мисс Шанс - САС, ЛС! Закрыла Чемпиона России, Чемпиона РКФ
Униго Добрыня - Лучший Ветеран, Бест - 4
Ленок нужен твой советик! 21 выставляю Харда в спортивном зале пол скользкий ХАрд всегда просто тупа скачет с ПРОБУКСОВКОЙ при таком покрытии,что посоветуешь? слышала лапки колой смазывать надо! :dontknow:
Гармония
Есть специальные спреи и мази для лапок! :flag:
слышала лапки колой смазывать надо
Ага, я так делала всегда до покупки мазюкалки! Просто набираю в собачью миску чуть коки и каждую лапку обмакиваю. Даю каждой просохнуть и вуаля.. лапки не скользят! :cool:
ой 1 спасибочки1 а мази для каких целей продают? имено для этих!
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ХЕНДЛИНГ » Яковлева Елена (Ростов-на-Дону)