сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ХЕНДЛИНГ » Яковлева Елена (Ростов-на-Дону)

Яковлева Елена (Ростов-на-Дону)

Сообщений 101 страница 110 из 112

101

Pretty

:cool:

0

102

Какая же все таки красивая монопородка была! И насыщенная  :rolleyes:  прям ностальгия меня пробивает

0

103

Барто написал(а):

Какая же все таки красивая монопородка была!

Агааа...  я когда в Москве на Т/С увидела дипломы и кубочки...  чуть не плакала! Это ж пипец какой-то!  :canthearyou:

0

104

Pretty написал(а):

Агааа...  я когда в Москве на Т/С увидела дипломы и кубочки...  чуть не плакала! Это ж пипец какой-то

Я чего то уже побаиваюсь выставок своего клуба )) Если для всех руководителей - это способ заработать, то мне , кажется, будет способ - влезть в долги :)

0

105

staffrapsodia написал(а):

кажется, будет способ - влезть в долги

Нужны спонсоры  :flag:   СРОЧНО!

0

106

Pretty написал(а):

Нужны спонсоры     СРОЧНО!

Я тебя приглашаю быть нашим спонсором  :D

0

107

:rofl:  :rofl:  :rofl:   уж лучше мы участниками! Нам понравилось  :flag:

0

108

Лена у нас на форуме написала,что на
"Хочу напомнить, что на международных выставках двойной хендлинг ЗАПРЕЩЕН!!!(см.циркуляр FCI " я так понимаю без лакомства и игрушек? это так!

0

109

Ну вообще, да! Есть такое дело!  :flag:

Гармония написал(а):

я так понимаю без лакомства и игрушек? это так

Ага!  ;)

Как правило, эксперты пропускают это мимо ушей, но есть такие как Попов (Болгария)...  он сразу предупреждает, чтобы лакомства не видел! Но при этом палочки или игрушки разрешает!  :flag:
Поэтому я всегда стараюсь заниматься с собакой уча сразу её работать как с лакомством, так и без него!

0

110

раньше чаще это было! но в последнее время не замечала это. воще я всегда ставлю руками и лакомство моим собам по барабану и т.д.

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ХЕНДЛИНГ » Яковлева Елена (Ростов-на-Дону)