,я тоже "подвезу"
Вези )))
ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » СГОЛС и К им В. Р. МИНЕЕВА » Наш клуб
,я тоже "подвезу"
Вези )))
Ну вот, теперь мы официальная организация )) Вступили в РКФ )) Есть своя папка для сдачи документов и клеймо ))
Поздравляю нас всех!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ РУКОВОДИТЕЛЯ, СЕКРЕТАРЯ И ЧЛЕНОВ КЛУБА!МОЛОДЦЫ!!!! :flag: :cool: :flag: :jumping:
МОЛОДЦЫ!!!
Это все наше ОКГ и наши друзья единомышленники )))
Ну вот, теперь мы официальная организация )) Вступили в РКФ )) Есть своя папка для сдачи документов и клеймо ))
Тая, поздравляю тебя и всех твоих единомышленников!!!!
Тая, поздравляю тебя и всех твоих единомышленников!!!!
Лена, спасибо тебе огромное за помощь!!!!
Добрый день!!! Обращаюсь за помощью. я очень люблю собак и держала различные породы от дворняг до кавказцев. Сейчас у меня овчарка. Я ничего не имею против стафов, любая порода хороша все зависит от хозяев и дрессировки. Но сегодня у нас произошел инцидент. мы гуляли с собакой она у нас щенная и гуляет только на поводке. На нее набросился Стаф. мы ели растащили, но хозяева не хотят признавать свою вину то что в общественном месте собака шла без намордника и поводка. Наша собака очень сильно пострадала. помогите пожалуйста как нам найти хозяев и собаку. они в РКФ с клеймом, ему около года он молодой и клейменный из Самары. Помогите найти, пожалуйста, ну или куда по этому поводу обратится. Поскольку я держу собак понимаю, что тут виновата не она, а хозяева.
Ксения
Дайте хоть какую нибудь информацию о собаке. Окрас, место, где это случилось? Купирован или нет? Кто с ним был?
Окрас тигровый с белым, г.Самара, на лодочной станции в железнодорожном районе. хвост купирован, уши нет, были хозяева муж с женой его зовут Евгений.
Ксения
если найдете их - сфотографируйте для меня купированного ам. стаффа. ПАЖААААЛУЙСТА
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » СГОЛС и К им В. Р. МИНЕЕВА » Наш клуб