а племсмотры будут???
Этим будет заниматься кошатница, ей и решать такие вещи
ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » СГОЛС и К им В. Р. МИНЕЕВА » Наш клуб
а племсмотры будут???
Этим будет заниматься кошатница, ей и решать такие вещи
выводки щенков на мой взгляд очень нужное молодым владельцам мероприятие.
А то сейчас как получается... Пришли на выставку. "Акулы" ринга нашептали что-то на ухо и собаку либо выкидывают, либо сажают на диван, независимо от ее уровня.
часто интерэкпертиза обходится не дороже чем судейство российских экспертов. Это тоже не последнее дело. Ведь согласитесь, очень интересно показать свое поголовье интерэкспертам.
:cool:
Тая, помимо монок и ТС можно проводить открытые выставки ( без присвоения титулов). В конце концов - это лишняя возможность собрать собак всех вместе и поринговаться в реальной выставочной ситуации.
особенно актуально для начинающих хендлеров
А то сейчас как получается... Пришли на выставку. "Акулы" ринга нашептали что-то на ухо и собаку либо выкидывают, либо сажают на диван, независимо от ее уровня.
Согласна, думаю, что летом уже можно провести первую выводку молодняка.
особенно актуально для начинающих хендлеров
Конечно, лишний раз поринговать. Причем , думаю, что на таких мероприятиях будет более дружелюбная обстановка, поэтому начинающим хендлерам, владельцам - это отличное мероприятия для пробы сил.
Барто
Оля, какая открыточка суперская!!!!
Ну наконец-то! :cool:
Естественно в планах - все для терьеров - монопородки, терьер союз и экспертов - которые не отмахиваются от нас, терьеров
Ну уж, ты то приедешь ) Далеко ж...жила б ты поближе ))
А мы по ближе :crazy: Нам ваще все не почем, после поездки 4-х стаффов на боковушке
Согласна на все 100! :cool: Я помню, раньше выводки молодняка - это было как само собой разумеется! А сейчас.. или ленятся, или....
Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » СГОЛС и К им В. Р. МИНЕЕВА » Наш клуб