сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш клуб

Сообщений 21 страница 30 из 95

21

Song of Soul написал(а):

а племсмотры будут???

Этим будет заниматься кошатница, ей и решать  такие вещи :)

0

22

выводки щенков на мой взгляд очень нужное молодым владельцам мероприятие.
А то сейчас как получается... Пришли на выставку. "Акулы" ринга нашептали что-то на ухо и собаку либо выкидывают, либо сажают на диван, независимо от ее уровня.

0

23

staffrapsodia

http://s41.radikal.ru/i094/1111/e3/7b3402510785.jpg

Отредактировано Барто (2011-11-24 11:20:25)

0

24

staffrapsodia написал(а):

часто интерэкпертиза обходится не дороже чем судейство российских экспертов. Это тоже не последнее дело. Ведь согласитесь, очень интересно показать свое поголовье интерэкспертам.

:cool:

0

25

Song of Soul написал(а):

Тая, помимо монок и ТС можно проводить открытые выставки ( без присвоения титулов). В конце концов - это лишняя возможность собрать собак всех вместе и поринговаться в реальной выставочной ситуации.

особенно актуально для начинающих хендлеров  :blush:

0

26

Золото Самары написал(а):

А то сейчас как получается... Пришли на выставку. "Акулы" ринга нашептали что-то на ухо и собаку либо выкидывают, либо сажают на диван, независимо от ее уровня.

Согласна, думаю, что летом уже можно провести первую выводку молодняка.

0

27

Барто написал(а):

особенно актуально для начинающих хендлеров

Конечно, лишний раз поринговать. Причем , думаю, что на таких мероприятиях будет более дружелюбная обстановка, поэтому начинающим хендлерам, владельцам - это отличное мероприятия для пробы сил.

0

28

Барто
Оля, какая открыточка суперская!!!!

0

29

Ну наконец-то!  :cool:

Естественно в планах - все для терьеров - монопородки, терьер союз и экспертов - которые не отмахиваются от нас, терьеров

Ну уж, ты то приедешь ) Далеко ж...жила б ты поближе ))

А мы по ближе  :crazy:   Нам ваще все не почем, после поездки 4-х стаффов на боковушке  :rofl:

0

30

Золото Самары написал(а):

Согласна на все 100!  :cool:   Я помню, раньше выводки молодняка  - это было как само собой разумеется! А сейчас.. или ленятся, или....

0