сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш клуб

Сообщений 1 страница 10 из 95

1

Девочки, поздравляю всех нас с клубом, который мы открываем ( в середине декабря) .
Я долго вынашивала эту идею - свой клуб.
Первое, что хотелось бы - что бы стаффы небыли изгоями, как сейчас это чуствуется в других клубах.
Самара - город, где стаффов небыло особо то никогда, с начала развития породы в России. Вернее они то были - но это был другой уровень собак, не тот, который мы разводим и передставляем на рингах.

0

2

здорово Тая! молодец! Вы начальник клуба? как к вам можно будет в ступить в члены клуба? иногородних принимаете? :glasses:  :flirt:

0

3

Второе - это что бы приглашались эксперты, которые хорошо относятся к нашей породе, которые ее знают. Я немного пообщалась с работниками РКФ и пришла к заключению, что часто интерэкпертиза обходится не дороже чем судейство российских экспертов. Это тоже не последнее дело. Ведь согласитесь, очень интересно показать свое поголовье интерэкспертам.

0

4

staffrapsodia написал(а):

Девочки, поздравляю всех нас с клубом, который мы открываем ( в середине декабря) .
Я долго вынашивала эту идею - свой клуб.

Браво!!!
Давно пора  :flag:

0

5

Гармония написал(а):

здорово Тая! молодец! Вы начальник клуба? как к вам можно будет в ступить в члены клуба? иногородних принимаете?

Инна, спасибо :)) Я мозговой центр :)) Вступить - да без проблем ;)

0

6

staffrapsodia написал(а):

Ведь согласитесь, очень интересно показать свое поголовье интерэкспертам.

Еще как интересно.
Особенно под экспертом, который впервые в Самаре

0

7

Song of Soul написал(а):

Браво!!!
Давно пора

пора то давно, только вот я "зрела" долго :)

0

8

Song of Soul написал(а):

Еще как интересно.
Особенно под экспертом, который впервые в Самаре

Лиля, я тебе больше скажу!!
Пригласить эксперта из Америки - это стоимость проезда!! Американцы неберут за судейство!!

0

9

Дальше по клубу
при клубе планируем открыть магазин, для того чтоб членам клуба не переплачивать за корма, за амуницию. и все прочее.
По названию - СГОЛС и К
Самарское городское объединение любителей собак и кошек ))
им В. Р. Минеева - Вячеслав Ремович Минеев - к сожалению его уже нет в живых. Это мой первый учитель в кинологии, первый наставник.
Благодарна ему за все, чему он меня научил.

0

10

в декабре едем вступать в РКФ. И постараемся заявить первую СВОЮ выставку на 2013 год.
Естественно в планах - все для терьеров - монопородки, терьер союз и экспертов - которые не отмахиваются от нас, терьеров :)

0