Конечно есть Тикушкины фото!
Olimp Apperkot Dzhoker Leo Hard
Сообщений 51 страница 60 из 136
Поделиться542011-07-12 15:40:53
Гармония
вот спасибо, настроение подняли любимым мальчишкой! :cool:
Поделиться552011-07-12 15:43:47
Барто спасибо! Тика отличный парень мой один из любимчиков сына! :jumping:
Поделиться572011-07-12 17:18:47
Хардик великолепный пес! Собака с потрясающими движениями, абсолютно гармонично сложен, умен! Очень жаль что так быстро летит время и вот уже Хардик ветеран...
Я благодарна судьбе что видела этого пса и что в моем питомнике остались от него дети ! К сожалению такой тип стаффорда очень редкий. Такие сильные, стремительные движения с сильным толчком и отличным вымахом, с размашистой рысью, когда кажется что собака ничего не весит, настолько легко он управляется своим телом, все это очень радует душу! К получению такой собаки хочется стремиться! Долгих лет Хардику, здоровья и всяческого благополучия!
Поделиться582011-07-12 19:29:19
DenolVoyt Спасибо Оля за добрые слова! я тоже очень рада,что ты выбрала Харда для вязки Зайки ,пригласила нас в гости к себе.Было всё на высшем уровне.от нашей пары родились великолепные малыши. я очень ими горжусь! И владельцы у щенков очень хорошие ответственные люди! один пример ,что стоит! владелец и заводчик питомника "ЖЁЛТАЯ РАПСОДИЯ" всеми любимая нами Тая! о таких владельцев наших малышей толь мечтаю все! Большое спасибо Денису! твоему мужу :flag: встретил и проводил нас с Хардом! не бросил нас в трудную минуту,когда Хард вырвал коготь в вагоне при спуске со ступенек,я до сих пор это помню и в шоке от случившимся, как мы до часу ночи останавливали кровь,возили к врачу тогда это был полный кошмар.
Поделиться592011-07-13 06:11:39
когда Хард вырвал коготь в вагоне при спуске со ступенек,
Да уж, наверное это семейное...
на националке Дейл выставлялся с прокушенным носом Клепа ему так объяснила, что она не течет, а просто спала рядом с Белочкой, у которой течка....
Наверное чтобы получить высокую оценку, чтобы победить...мальчики должны пожертвовать хоть каплю крови...
заводчик питомника "ЖЁЛТАЯ РАПСОДИЯ"
Приятно конечно, но смущать меня ненадо
Поделиться602011-07-13 07:30:59
Приятно конечно, но смущать меня ненадо
:flag: