сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » Личные странички » Желтая Рапсодия Колдун (Буся)

Желтая Рапсодия Колдун (Буся)

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

у нас  проблемка мы ни как не хотим показывать зубки. %-) сопротивляемся. что делать ведь на ринге их смотрят?

0

72

лариса написал(а):

у нас  проблемка мы ни как не хотим показывать зубки

Лаской и вкусняшкой:) Покажет на секунду, даеш че нить скусное ;) Быстро поймет, начнет сам все 33 показывать :)

0

73

спасибо

0

74

staffrapsodia написал(а):

33 показывать

:D

0

75

:)

0

76

как я уже и говорила была первая прогулка в лесу Колдун как истинный  джентельмен везде уступал место даме он ухаживает и переживает за нее как мама за ребенка .они очень сильно подружились

0

77

лариса написал(а):

он ухаживает и переживает за нее

Какой умница  :)

0

78

лариса написал(а):

ни как не хотим показывать зубки.

У меня (именно у меня) Тотоха тож сопротивлялась. Потом заметила, что в ринге я начинала волноваться, когда зубы показывали. Начала дома смотреть, сохраняя спокойствие, потом на улице, и в ринге она теперь нормально это переносит. Тож самое со стрижкой усов-когтей и с любой другой процедурой - если боишься больно сделать, автоматически себя накручиваешь, и соба начинает волноваться. А если (хотя бы вид надо сделать) уверенно берешься за ножницы-когтерез, собака намного спокойнее себя ведет.

0

79

спасибо

0

80

Мож новых фоточек?........ :love:

0

Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » Личные странички » Желтая Рапсодия Колдун (Буся)